mardjinalist (mardjinalist) wrote,
mardjinalist
mardjinalist

Categories:

Коммунисты должны быть сегодня с Путиным, а не строить КОЗНИ. За спиной и в тяжёлое время.

ЗЮГАНОВА Я НАЗЫВАЮ НЕ КОММУНИСТОМ - А "КОМУНЯКОЙ".

ЭТО СТАРАЯ ПАРТИЙНО-БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА КПСС БАРАХТАЮЩАЯСЯ ЗА КУСОЧЕК ВЛАСТИ - ИЖДИВЕНЦЕВ, ТУНЕЯДЦЕВ, ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ ПОЗДНЕЙ БРЕЖНЕВСКОЙ ПРЕДПЕРЕСТРОЕЧНОЙ ЭПОХИ, В ОСНОВНОМ ВЛКСМ-ЩИКИ - ЗА СЧЁТ ТРУДОВОГО НАРОДА.

ОНИ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ, НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ - НО ПРИВЫКЛИ БЫТЬ ВЭЛИТЕ И ИСПОЛНЯТЬ УКАЗАННОЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЁМ ОНИ ПОНИМАЮТ - В СТАРЫХ ВЛАСТНЫХ ХОДАХ. КАК СНИМАТЬ КОГО-ТО, КАК НАЗНАЧАТЬ, КАК БОРОТЬСЯ ЗА ПОСТЫ И Т.Д. В ОБЩЕМ - ОБЫЧНАЯ ВНУТРИВЛАСТНАЯ - БЕСПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ НАРОДА ВОЗНЯ. ЭТО НАВОЗНЫЕ МУХИ. ЖИРНЫЕ И ТУПЫЕ. НО ХИТРЫЕ, ПРИСПОСАБЛИВАЮЩИЕСЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ - ПО ВЫШКОЛЕ СТАРОЙ ПАРТИЙНОЙ ШКОЛЫ.

ЭТО КОМУНЯКИ. А НЕ КОММУНИСТЫ.

НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ ПОНИМАЮТ ЧТО:

1. ОСНОВНОЙ ВРАГ ЭТО ЗАПАД. ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ, ЗАПАДНЫЕ КАПИТАЛИСТЫ - И ПОДПИТЫВАЕМЫЕ ИМИ МИЛИТАРИСТСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ ПРАВИТЕЛЬСТВ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛИЗМА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕБАНУТОГО ИНСТРУМЕНТА "ЛИБЕРАЛИМЗ" (ЛЮБЫЕ ТОШНОТВОРНЫЕ ГАДОСТИ НАЦЕЛЕННЫЕ РАЗРУШИТЬ ОБЩЕСТВО) И "ДЕМОКРАТИЯ" (РАЗРУШЕНИЕ ИЕРАРХИЙ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ - РАЗРУШЕНИЯ ИХ И УСТАНОВЛЕНИЕ АНАРХИЗМА, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, БЕЗВЛАСТИ - БЕЗУПРАВЛЕНИЯ - ЧТО ЛЕГКО СПОСОБСТВУЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИМПЕРО-ОКУПАЦИИ).

2. МИРОВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ДОЛЖНА ИДТИ И ДАЛЬШЕ ПО-МИРУ. (ОНА НЕ ОБРАТИМА И БЕЗ ОСТАНОВОЧНА. ИНОГДА, ПРАВДА, ЕЁ ХОД БЫВАЕТ С РАЗНЫМ ТЕМПОМ).

3. ЦЕНТР МИРОВОГО КОММУНИЗМА - И СООТВЕТСТВЕННО, ПРИ СВЕРШЕНИИ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ - ЦЕНТР МИРА - ЭТО РОССИЯ.

4. ВСЕ СТРАНЫ В МИРЕ ДОЛЖНЫ НАМ ПОДЧИНЯТЬСЯ.

5. СМЫСЛ КОММУНИЗМА - ОСВОБОЖДЕНИЕ (ВЫСВОБОЖДЕНИЕ) ТРУДА ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОДАВАТЬСЯ. ЧТО, СОБСТВЕННО - И НЕСЁТ РОССИЯ ВСЕМУ МИРУ. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ УНИЖЕНИЯ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ТРУД. ПРЕКРАЩЕНИЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОПИТАТЬСЯ А ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments