mardjinalist (mardjinalist) wrote,
mardjinalist
mardjinalist

Categories:

Всё это хуйня и нехуй ныть.

оооооож.jpg

ЖЖ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПЛОЩАДКА.
ЭТО КАК КАФЕДРА НА ФАКУЛЬТЕТЕ. СБОР УЧИТЕЛЕЙ, СТАРШИХ, БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ. ЕЁ ПРИЗВАНИЕ - ОБУЧАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ, ФОРМИРОВАТЬ - НЕОФОРМИВШИХСЯ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ.
КОГО ОНА СФОРМИРОВАЛА КОНКРЕТНО?
МЕНЯ НАПРИМЕР.
10 ЛЕТ НАЗАД Я ПРИШЁЛ СЮДА С РАБОТЫ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ. Я РАБОТАЛ НА СТРОЙКЕ ПРОРАБОМ. ИМЕЯ В ПРОШЛОМ БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ В ЧНУ ФЕДЬКОВИЧА ( ЧЕРНОВИЦКИЙ НАЦ.УНИВЕР. КСТАТИ ДЕБИЛЬНЕЙШИЙ И ЗАБЫЧЕНЫЙ ВУЗ ГДЕ Я ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЁ СДАВАЛ ВЗЯТКАМИ И ЗА 5 ЛЕТ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО В ЗНАНИЯ - НАЗВАНИЯ УЧЕБНИКОВ - "ГДЕ ВЫ ВСЁ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ И УЗНАТЬ САМИ - ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ", ПО СУТИ ВУЗ ТОЛЬКО ШТАМПУЮЩИЙ ДИПЛОМЫ (ПРОДАЮЩИЙ, ОБУЧЕНИЕ БЫЛО ГДЕ-ТО ШТУКА БАКСОВ В ГОД) И ИМЕЮЩИЙ УЧЁБУ В ОДЕССКОЙ АСПИРАНТУРЕ (ОНУ МЕЧНИКОВА) ФАК.ЭКОНОМИКИ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ" (А МЕНЯ ВСЕГДА ТЯНУЛО ИМЕННО К ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ), ГДЕ Я ОТУЧИЛСЯ 3 ГОДА А ПОТОМ ЗАБРОСИВ ПОНЯВ ЧТО ЭТО НАХЕР НЕ НАДО - НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, НИЧЕМУ НЕ УЧИТ А ПРОСТО СНИМАЕТ ПЛАТУ И ВЫДАЁТ ОЧЕРЕДНУЮ "КОРОЧКУ". ТАК ВОТ ПРИЙДЯ В ЖЖ НЕОФОРМЛЕННО ПОЛИТИЧЕСКИ - ЗА 10 ЛЕТ Я СФОРМИРОВАЛСЯ И "ВОСПИТАЛСЯ".
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЖЖ.
И ОН ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ.
Я ВОСПИТЫВАЛСЯ НА КОММЕНТАРИЯХ У КАССАДА И "ПЕРЕМОГАХ". НУ, В ПЕРЕМОГАХ Я ЗАБАНЕН, ЭТО КСТАТИ ПРАВИЛЬНО, НЕЧЕГО ТАМ СРАЧ РАЗВОДИТЬ - НО ЕСЛИ МНЕ НАДО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ПО КАКОМУ-ЛИБО ВОПРОСУ - Я ИДУ ИМЕННО ТУДА. В КАМЕНТЫ ЛЮДЕЙ У КАССАДА И В КАМЕНТЫ ЛЮДЕЙ В "ПЕРЕМОГАХ". ЧИТАЮ, ОСМЫСЛИВАЮ, ПОНИМАЮ (ИНОГДА С ТРУДОМ) ЧТО ОНИ ПРАВЫ - И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРМИРУЮ МНЕНИЕ У СЕБЯ ЗДЕСЬ НА ТЕРРИТОРИЯХ - В ЧЕРНОВИЦКОЙ ОБЛАСТИ. В ПОСТАХ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ГОРОДЕ И ОБЛАСТИ.

ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ (ФОРМИРОВАНИЕ МНЕНИЯ В ЧЕРН.ОБЛ.) А ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЖЖ СФОРМИРОВАЛ И ПОДГОТОВИЛ ОДНУ ЕДИНИЦУ (ЭТО ТОЛЬКО В МОЁМ СЛУЧАЕ, А Я УВЕРЕН ЧТО ЗА 10 ЛЕТ ИХ ТЫСЯЧИ), ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРЕДАННОГО РОССИИ, РУССКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, УМНОГО, ГРАМОТНОГО, ПОЛИТИЧЕСКИ ОБРАЗОВАННОГО.

ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЖЖ.

ДОРОГО ЕГО СОДЕРЖАТЬ?

КОНЕЧНО ДОРОГО. И ОЛИГАРХАМ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ. И ПРОЦЕС ОБУЧЕНИЯ ОЧЕНЬ ДОЛОГ - 10 ЛЕТ, БОЛЬШОЙ СРОК ТРЕБУЕТСЯ НА СФОРМИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ПОДГОТОВИТЬ. НО ЭТО ОКУПАЕТСЯ. БОЛЕЕ ТОГО - ОКУПАЕТСЯ СТОРИЦЕЙ.

РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ РАСТЁТ, ГОССУДАРСТВО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕЙ И БОЛЬШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ - ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СОЦСЕТЯМ ПУТИН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ С НАВАЛЬНЫМ ИМЕННО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ. И ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ. И ЭТО БЛАГОДАРЯ ПРЕДШЕСТВУЮЩЕМУ ВОСПИТАНИЮ - КОГО-ТО В ЖЖ, КОГО-ТО В ОДНОКЛАССНИКАХ, В "ВКОНТАКТЕ", КОГО-ТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ - УМНИЦЫ СКАБЕЕВА, КИСЕЛЁВ, СОЛОВЬЁВ.

ЭТО ДЕЛО - ВОСПИТАНИЕ - РАБОТАЕТ. ОНО НЕ ВИДИМО, ОНО ДОЛГО, НО ОНО РАБОТАЕТ. ПРИМЕР? ЕЩЁ РАЗ - Я.

ЭТО ДОЛГИЙ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. НО ОН РАБОТАЕТ. ОТДАЧА В НЁМ? - ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАБИЛЬНО, ВЛАСТЬ СТАБИЛЬНА, ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО.

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БОЛЛЕ ЧЕМ ПРЕКРАСНАЯ ОТДАЧА ОТ СОДЕРЖАНИЯ ЖЖ И ДРУГИХ СЕТЕЙ. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments