mardjinalist (mardjinalist) wrote,
mardjinalist
mardjinalist

Categories:

"Главный ГОМОСЕК" страны и "Главный КОРРУПЦИОНЕР" страны - подделывается под "патрыЙОта".)

ГОЛУБОЙ ПИДОРАС ОТЧПОКАВШИЙ ВСЕХ МОЛОДЕНЬКИЙХ ПОЛИЦЕЙСКИХ В СТРАНЕ - И В ВЫШИВАНКЕ - ВООБЩЕ СМЕШНО.)))

как там сказала про него недавно Фарион в своем ролике? гернотофильный пи..рас?... или гермофродитный долбоёб? ой, нет, может онанистический хуесос? тоже вроде нет... а, вспомнил, гомодрильный говномес. да нет же, не так... ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ!! ВОТ! ВСПОМНИЛ.
Надо ролики Фарион, Притулы и Ницой ещё раз пересмотреть.)



Путинский режим снова накапливает военные силы у границ Украины, угрожая новой агрессией! Бешеная собака снова у наших ворот ...
Нам не привыкать - мы на своей земле и будем защищаться!
Сегодня крайне важно ответить на угрозу собрано и адекватно: концентрацией всех патриотических сил Украины вокруг общей цели - дать решительный отпор возможным провокациям и агрессии!
Консолидированные силы государственников и гражданских патриотов-ветеранов - регулярные силы ВСУ, МВД и резервисты должны объединившись встать на защиту своей страны.
Так, в 2014 так будет и сейчас, если придется!
На днях мы отмечаем 7-ю годовщину создания в Украине первых Добробатив - добровольческих формирований патриотов. Первый Добровольческий батальон «Днепр-1» был создан моим приказом № 313 от 14.04.2014 г..
Тогда у нас было всего 10% военного опыта, но 90% силы духа! И вместе с силами ВСУ мы смогли остановить оккупантов! Спасибо каждому бойцу Добробатив за достойную службу в зоне АТО!
Призываю вас, собратья, если Родина позовет - снова объединиться и встать на защиту родной земли!
В то время мы смогли сконцентрироваться и дать отпор врагу. Сегодня мы сильнее и боеспособнее, чем тогда. У нас уже есть мощная техника и настоящий боевой опыт - а сила духа, уверен, стала только крепче!
Мы за мир, но учитывая наращивание сил агрессора в наших границ - готовимся для того, чтобы решительно защищать свою Украину, свои семьи и свою землю


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments