mardjinalist (mardjinalist) wrote,
mardjinalist
mardjinalist

Categories:

Местным нацистам с Буковины - за 2 дня прилетело 2 раза.

12-го апреля убили одного, тут же 13-го убили второго.
Давно такого не было. Это нормально.
Пусть население чуть протрезвеет, а то забыли что там идёт. 








Погибший 12 апреля на Донбассе - 24-летний контрактник из Буковины Ярослав Карлийчук
Погибший 12 апреля на Донбассе - 24-летний контрактник из Буковины Ярослав Карлийчук районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в результате вражеского обстрела погиб 24-летний военнослужащий из Черновицкой области Ярослав Карлийчук.
Об этом сообщила пресс служба Черновицкой областной государственной администрации, информирует Цензор.НЕТ.
Ярослав Карлийчук родом из села Черепковцы Глыбокской территориальной общины Черновицкой области. Он был старшим солдатом, проходил службу в подразделении 10-й отдельной горно-штурмовой бригады, дислоцирующейся в городе Коломыя (Ивано-Франковская область).
Погибшего планируют похоронить в его родном селе, дата похорон будет известна позже.
Как сообщил председатель Глыбоцкого территориальной общины Григорий Ванзуряк, у погибшего остались мать, жена и ребенок.
По словам руководителя общины, Ярослав Карлийчук родился в 1996 году в Черепковцы, закончил местную школу. Мать погибшего воина работает в военном госпитале, а отец умер раньше. Карлийчук дважды подписывал контракт о прохождении военной службы в ВСУ.


Опять печальная и страшная весть пришла в Буковинский край ...
13 апреля 2021 в районе проведения операции Объединенных сил, в результате осколочного ранения от сброшенной враждебным беспилотником противопехотной мины погиб Черновцов Алексей Мамч.
40-летний старший солдат Алексей Мамч проходил военную службу в должности старшего водителя зенитно-ракетного отделения зенитно-ракетного взвода десятой отдельной горно-штурмовой бригады.
Для семьи это вторая потеря. Брат Алексея, Герой русско-украинской войны Станислав погиб при выполнении боевого задания в 2016 году.
Коллектив территориальных центров комплектования и социальной поддержки выражает глубокие соболезнования родным и близким Алексея ...
Разделяем невероятную боль потери, скорбим вместе с вами. Слава и вечная память Герою.
О дате и месте похорон будет сообщено позже.

По первому - интересно что 24 года, безотцовщина, а мать работает в ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ. (хорошо что хоть там - работы вообще нет в области)

По второму - тут вообще интересно, сюжет как в "Рядовом Райане" - это уже второй погибший ИДИОТ из этой семьи. Первого брата убили там в 2016-м, это уже второй. Ну... в сёлах они дохуя плодятся, работы нет, только водка - вот они и ебуться под каждым углом - а потом куча беспризорных детей.


Отчего так происходит и кто все эти люди?

Конеччно же сельские безотцовщины, нищета, голытьба и безработные. Делать в сёлах нехуй, наниматели с военкоматов работают хорошо - обещают им "длинный рубль, ничего делать не надо, ходи с автоматиком, терроризируй местное население, ты там король, сшибай денежку - капусту, мародёоствуй по полной.." Всё это им говорят - за всем этим они и идут.

Но то что может прилететь - этого им никто, конечно, не говорит.

В общем - в области всем похуй на этих идиотов, все всё прекрасно понимают - зачем они шли туда.

Хорошо что их не стало - КАКИЕ-ТО ЛЮДИ НА ДОНБАССЕ ОСТАНУТЬСЯ ЖИВЫ, от того что этих нацистов больше нет.

Одно плохо, опять пидарасы - депутаты будут в пиарном угаре перед избирателями и киевскими властями в городе какие-то улицы переименовывать да быдлом называть.

В общем - ёбаная страна, говнище а не страна.(((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments