mardjinalist (mardjinalist) wrote,
mardjinalist
mardjinalist

Category:

Лавров назвал БАЙДЕНА - ТУПЫМ !!! ЛАВРОВ - КРАСАВЧЕГ !!! ТАК ОНО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.


БУГАГА!!! Я В ШОКЕ И В СЧАСТЬЕ !!!

НАКОНЕЦ-ТО НАШИ СКАЗАЛИ ПРАВДУ! БАЙДЕН РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТУП. РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТУП. ЭТО БЕЗВОЛЬНАЯ РЫБА - АМЁБА У КОТОРОЙ ВНУТРИ ТОЛЬКО СТРАХ. ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ ОТ ТОГО ЧТО ОН ИЗБРАЛСЯ - А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - НЕ ЗНАЕТ. И У НЕГО ОГРОМНЫЙ СТРАХ ПОЗОРА И ПРОВАЛА. ПИЗДЕТЬ "ОППОЗИЦИОНЕРОМ" - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО БЫТЬ ЛИДЕРОМ, РАБОТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СТРАНУ. БЫТЬ "ОППОЗИЦИОНЕРОМ" ЭТО ТЁПЛАЯ ВАННА - ПИЗДИ ЧТО ХОЧЕШЬ, ЛЮБУЮ ЧУШЬ. ЧЕМ КРАСИВЕЕ ТЕМ ИЗБИРАТЕЛЬ БЫСТРЕЕ КЛЮНЕТ. НО ВОТ ОН ПРИШЁЛ НА ПОСТ - А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕТ. ОН И НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ. БОЛЕЕ ТОГО - АМЕРИКА СЕЙЧАС В ТАКОЙ МОРАЛЬНОЙ ХУЙНЕ - ЧТО ТАМ АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ "А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ".

БАЙДЕН ПРОСТО ТУПАЯ ДЕШОВКА. ПРОСТО ТУПАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПИЗДА - ТУПИЗНА. ОН ОППОЗИЦИОНЕРОМ ПИЗДЕЛ ПРО ПОЛИТИКУ - А БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЭТО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОНОМИКОЙ. А США НАХОДЯТСЯ САМИ В СВОЕЙ УДАВКЕ - НЕИМОВЕРНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ РАСХОДЫ В УГОДУ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЛИЩЬ БЫ "ИЗБЕРИ МЕНЯ". И ВЫХОДА ИЗ ЭТОГО НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ. МОДЕЛИ У НИХ НЕТ. У ЭТИХ ТУПАРЕЙ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕЛИ - ОНИ ПОХОЖИ НА СТАРЫХ ПОЛУДОХЛЫХ СОВЕТСКИХ ВОЖДЕЙ ОБРАЗЦА НАЧАЛА 80-Х: ПРИШЛИ НОВЫЕ ВРЕМЕНА, А ОНИ ВСЕГДА ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ШЛИ ПО НАКАТАННОЙ ДОРОЖКЕ. А США СЕЙЧАС ВРЕМЯ "ДЕШОВЫХ НАБИТЫХ СОЛОМОЙ КУКОЛ - БЮРОКРАТОВ - БЕЗИНИЦИАТИВНОЙ СТАРОЙ, ЖИВУЩЕЙ ВСЕГДА В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ СТАРОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ - НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ГНИЛОГО, НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ ПУСТОГО КОЛОССА. ПОДТОЛКНИ ПУТИН ПРАВИЛЬНО (РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ТОГО ЧТО "БАЙДЕН - ТУПОЙ") А СДЕЛАТЬ БАЙДЕН НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ - ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО ТУПОЙ (ГОВОРЮ КАК ЭКОНОМИСТ, И БАЙДЕН - ЭТО КРЕСТ ЭКОНОМИКЕ США. СУДИТЕ САМИ - ПЕРВОЕ ЧТО БАЙДЕН НАЧАЛ ДЕЛАТЬ В ЭКОНОМИКЕ США - ПОВЫШАТЬ НАЛОГИ)))) ДОЛБОЁБ))) ТАК ЕМУ ДО НЕНАВИСТИ НАРОДА - ЕЩЁ ПАРУ МЕСЯЦЕВ) - ЕСЛИ ПУТИН ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДТОЛКНЁТ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ПО МИРУ - ЕВРОПЕ, США, КИТАЕ И Т.Д. ЧТО "БАЙДЕН-ТУПОЙ" И В США БУДЕТ РЕАЛЬНО РЕВОЛЮЦИЯ КАКАЯ БЫЛА В ЯНВАРЕ ПРИ ЗАХВАТЕ КАПИТОЛИЯ.

ЛАВРОВ КРАСАВЧЕГ. ОН НАЧАЛ ДЕЛО. ОНИ (НАШИ) ОТВЕТИЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПУТИНА - В САМОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО БАЙДЕНА - В ТО ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ НО ВСЕ ВИДЯТ И БОЯТСЯ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ - ЧТО БАЙДЕН РЕАЛЬНО ТУПОЙ. ЭТО РЕАЛЬНО ТАРАКАН (А БАЙДЕН СКОРПИОН - ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И НИЧТОЖНЫЙ ТАРАКАН) КОТОРОГО РАЗДАВИТЬ НОГОЙ - ДЕЛО 5-ТИ СЕКУНД.

США НА ПОРОГЕ СМУТЫ. ПУТИН НЕ ДОЛЖЕН УПУСТИТЬ ШАНС. ЕСЛИ НАШИ ЧУТЬ ПОДТОЛКНУТ - ТАМ БУДЕТ ПИЗДЕЦ ЗАМЕС И СКОРЕЕ ВСЕГО ВЕРНЁТСЯ ТРАМП. ИЛИ ДРУГОЙ. НО СВАЛИТЬ С ПОЗОРОМ БАЙДЕНА - УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ПРИЙДЁТ ЗА РУЛЬ. НО ГАРАНТИЯ ЧТО ПРИЙДЁТ МЕНЕЕ РУСОФОБ ЧЕМ БАЙДЕН. КЛИНТОНОВСКИЕ - САМЫЕ ЯРЫЕ РУСОФОБЫ.

В КАМЕНТАХ НА ФОКСНЬЮС ТРЕШ УГАР И ПИЗДЕЦ:

Комментарии читателей Fox News

BigDave121

Совершенно неправильно было бы заявлять, что у США вообще есть какая-то политика в отношении России. У Байдена просто не хватает мозгов для того, чтобы иметь политику в отношении хотя бы чего-нибудь

Space_the_Final_Frontier

Россия собирается прибрать к рукам Украину, а Китай собирается также прибрать к рукам Тайвань. Они знают, что Америка это проморгает, особенно с Байденом у руля. Скорее всего, они осуществят это одновременно, чтобы весь остальной мир просто охватил ступор. Именно за это голосовали глупые демократы. Ни Россия, ни Китай не осмелились бы на это при Трампе. Не дав Трампу возможности поговорить с Россией с помощью этих фальшивых расследований, мы упустили свой шанс помешать развитию сотрудничества между Москвой и Пекином. Лавров прав. Мы тупые! И наша политика в отношении Росси тоже тупая! Все, что сделал Байден к настоящему моменту — сплошная тупизна! Потому что сам Байден тупой!

DraGon57

Крым и Украина не входят и не должны входить в американскую зону влияния. Попытки затянуть Украину в НАТО — это провокация. Представьте себе, что организация Варшавского Договора (когда она существовала) попробовала бы затащить, скажем, Мексику, в свои ряды!

sicken

Россия — не та страна, которая будет обращать большое внимание на то, что говорят дураки типа Байдена и Харрис. Байден вообще не понимает, что он говорит или делает, а Харрис Путин выбросит к аллигаторам!

DaCultfider

Перечислить вам страны, в которые вторглись США, или к вторжению в которые они приложили свои ручонки? Таких стран десятки! У Соединенных Штатов есть свои частные армии! Надеюсь, у байденовских неоконсерваторов хватит ума не начинать войну с Россией — мы проиграем ее в течение 30 дней. У нас нет людских резервов.

suntzu

Ведь Трамп как-то уживался с Путиным. Никто не может поспорить с тем, что мы не хотим плохих отношений с Россией. Хотеть их было бы чистым идиотизмом. У России сильная армия. Конечно, они совершают определенные неправильные действия. Но с ними нужно выстраивать отношения.

nj2fla

Я вам скажу, кто тупой… Джо Байден и Камала Харрис оба тупые, слабые, трусливые, некомпетентные и зараженные коррупцией…

whawell532

Путин знает, что Байден слаб и все делает только в качестве позы. Путин сейчас посылает войска в подготовке к захвату Украины. А что делает в ответ медлительный Джо? Только болтает и ничего не делает! Ясно, что Путин нацелился на вторжение в Восточную Украину, а затем и захват всей страны.

mr.z

У Путина в Белом доме есть партнер-имбецил, который сам не знает, что ему делать, пока ему не подскажет Обама. Но когда Обама ушел со своего президентства, Трампу пришлось снова заниматься тем, чтобы сделать Америку опять великой!

solute

Ситуация на Украине накалилась сразу же после звонка Байдена тамошнему президенту. Байдену нужна война! И его марионетка на Украине делает то, что приказывает ему коррумпированный хитрый Байден.

justmyopinion345

Конечно, наша политика в отношении России тупая. Все, что пока сделал Байден — сплошная тупость! Потому что Байден сам тупой!

KevinKim

Многие мировые лидеры на самом деле являются убийцами. Но с ними нужно работать. Называть их убийцами — без пользы делу. А похоже просто на обзывания детей в детском саду!

hero 100207

Чего бояться этого Байдена? Он способен только на говорильню!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments