mardjinalist (mardjinalist) wrote,
mardjinalist
mardjinalist

Category:

Черновицкие ПЕРЕМОГИ. За 7 лет. Написал своим местным долбоёбам.


"На Буковине хорошо только умирать".

"Средняя стоимость одного захоронения в Украине 2020 года составила 6252 грн, что на 4% больше по сравнению с 2019 годом (6033 грн). Самый высокий показатель средней стоимости захоронения отмечено в Закарпатской (10069 грн.), Тернопольской (9100 грн.), Кировоградской (9348 грн.) Областях и городе Киеве (9785 грн.), Тогда как самый низкий - в Волынской (3226 грн.), Днепропетровской (4086 грн.) и Черновицкой (4000 грн.) областях."


Редактор этого сайта - Юра, наш журналист, я его хорошо знаю, раньше ТАК ЗА МАЙДАН был. Он под яценюковскими лежал 5 лет Вальцмана, тут на Буковине дохера яценюковских - смотрящим такой Бурбак (чмо) был. Сейчас Юра лёг под Тимошенковско - Медведчуковских и уже мочит бывших яценюковских.)) Ему 100 раз бывшие яценюковские писали "переобулся, предатель" и т.д. А шо делать? - Жить то нада.)

Ну пусть почитает мой камент. Как и жители. УРОДЫ! БАБУИНЫ ТУПОРЫЛЫЕ! БАРАНЫ ЁБАНЫЕ. Натворили дел таких что ПИЗДЕЦ и сидят теперь - "а я не при чём". ЛЮБОЕ ПАДЛО ОТВЕТИТ за то время - где, на чьей стороне был в 13,14. (((

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments